Лифт-убийцу, который унес жизнь 27-летней лучанки, недавно капитально отремонтировали

Кто виноват в гибели женщины, теперь должна установить полиция.

В Луцке погибла женщина. Ее зажало между кабиной и шахтой лифта.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Очевидцы позвонили в экстренные службы и когда на место приехали спасатели, пострадавшая от травм уже скончалась.

Ей было 27, сиротой осталась маленькая дочь.

На предприятии, которое обслуживало подъемник, утверждают, что все в порядке, лифт только-только капитально отремонтировали. Впрочем жильцы это отрицают, говорят, неоднократно жаловались на его работу. Трагедия произошла на третьем этаже, а погибшая женщина жила на пятом. Жители дома потрясены трагедией. Убитые горем родственники уверены, что виноваты те, кто обслуживал подъемник. Говорят, накануне всем домом сдавали деньги на его ремонт. В частности, и семья погибшей.

ВидеоВ Луцке 27-летнюю женщину зажало между кабиной и шахтой лифта

А обслуживает подъемник ООО "Волиньлифт". Директор - на выезде, но елефоном уверяет, что с підймачем было все в порядке. В конце августа сделали капитальный ремонт. Работу принимала целая комиссия. А вот жители дома говорят, что на работу лифта жаловались постоянно. Более того, даже когда работу принимала комиссия подходили с замечаниями.

Кто виноват в гибели женщины, теперь должна установить полиция. Там начали расследование по факту служебной халатности. Виновным грозит от двух до 5 лет за решеткой.

Напомним, ранее в Днепре "взбешенный" лифт тяжело травмировал пассажира. Кабина начала двигаться с открытыми дверями на 11-м этаже жилого дома.

Корреспондент ТСН Анна Махно.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация