Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Лидия Таран организовала настоящий бал в президентском дворце

Фея Лидия Таран помогла тяжелобольной девочке стать принцессой.

Ведущая ТСН на "1 + 1", куратор благотворительного проекта "Здійсни мрію" Лидия Таран устроила реконструкцию настоящего бала во Дворце президентских приемов. Все ради осуществления мечты подопечной проекта, 6-летней Евы Шкулкы, которая теряет зрение из-за опухоли головного мозга.

Помочь ведущей решили более полусотни людей – артисты и режиссеры национального театра Леси Украинки, стилисты, профессиональный оркестр и музыканты. И до последнего осуществления мечты было под угрозой срыва: "Нам было сложно сопоставить графики всех, кто помогал готовить бал. И особой преградой стала химиотерапия Евы. Мы боялись, что не успеем сделать все в перерыве между процедурами. Но нам удалось!" – рассказала Лидия Таран.

Лідія Таран Єва Шкулка

Когда во дворце, где должен был проходить бал, продолжались последние приготовления, девочку с родителями превращали в сказочных героев. Еве одели парик Рапунцель – это была еще одна мечта девочки – иметь длинные волосы, ведь из-за химиотерапии у нее выпали волосы.

Лідія Таран Єва Шкулка

После невероятных перевоплощений Еву ждала настоящая карета, которая отвезла маленькую принцессу на бал. А на красной дорожке возле дворца девочку встретил принц Макар. Дети познакомились в Институте рака – вместе лечились. Макар был глазами Евы, держал ее в курсе всего, что происходило на паркете. А после того, как девочке одели корону, они вместе начали танцевать.

Лідія Таран Єва Шкулка

"Я очень давно не слышала такого смеха, не видела такой радости своей девочки. До этого Ева не танцевала! Радость заставила время остановится и увидеть своего ребенка другим. Смотрю на счастливую Еву и забываю обо всех бедах. Очень хочу, чтобы эта искорка в глазах не угасла никогда. Это уже моя мечта," – призналась мама девочки, Олеся.

Лідія Таран Єва Шкулка

Когда бал завершился, Ева позволила гостям сфотографироваться с ней. Тогда счастливая Ева поделилась своей новой мечтой: "Хочу, чтобы я скорее выздоровела". 

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции