Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Молодчики пытались захватить аграрное предприятие.

Вечером понедельника, 15 октября, в Шепетовке на Хмельнитчине около 30 парней пытались захватить местное аграрное предприятие.

"Рейдеры не отдыхают. На Хмельнитчине полицейские задержали 30 мужчин, которые пытались захватить аграрную компанию. Для тех, кто не понял: полиция сделает все, чтобы бизнес в нашей стране чувствовал себя уверенно и защищено", - написал в Facebook глава Национальной полиции Сергей Князев.

За свою работу титушки получили по 50-60 долларов каждый, уточнил министр внутренних дел Арсен Аваков. Он отметил, что задержанным светит как минимум до двух месяцев в СИЗО.

"Около 16:00 почти 30 человек спортивной внешности прибыли из Киева, захватили сельхозпредприятие и были почти сразу же задержаны полицией. Спецназ Нацполиции, наручники, камера. Конечно и заказчика действа в ближайшее время так же познакомят с этими обстоятельствами. Зачем? Объясню для всех еще раз. Для всех страждущих и дискутирующих в отношении имущества различных объектов и сельхозугодий - мы не потерпим никакого силового решения этих вопросов неполномочным самозваними группами", - заверил Аваков.

Министр подчеркнул, что деловые споры следует решать через суды и исполнительную службу, а не через силовые захваты.

Рейдерское, грустное. Вот живет себе хороший парень – бегает по утрам, в спортзал ходит, разряды спортивные получает,...

Опубліковано Арсеном Аваковим Понеділок, 15 жовтня 2018 р.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции