Личная медсестра Каддафи не может выйти из дома из-за журналистов

Дом дочери Галины Колотницкой взяли в осаду журналисты. Бывшая медсестра ливийского лидера не может даже выйти, поскольку не хочет разговаривать с прессой.

Галина Колотницкая, которую называли личной медсестрой ливийского лидера Муаммара Каддафи, вернувшись в Украину, оказалась в блокаде.

Второй день подряд журналисты караулят женщину под стенами броварской хрущевки, не обращая внимания ни на угрозы соседей вызвать милицию, ни на возмущение родных Галины.

Сама виновница ажиотажа разговаривать с прессой отказалась, сообщив через закрытые двери, что после того, как ее опозорили в СМИ, комментарии она давать не будет.

Напомним, украинка Галина Колотницкая, которая работала у ливийского лидера Муаммара Каддафи, прилетела в Украину на третьем самолете Минобороны в воскресенье, 27 февраля.

Сразу же из аэропорта "Борисполь" Колотницкая отправилась в Бровары в дом к своей дочери - Татьяне.

Как известно, раньше Татьяна рассказывала, что ее мать выехала в Ливию 9 лет назад. Сначала работала в госпитале, а потом пошла на службу к Каддафи.

"У него работают и другие украинки медсестрами. Мама одна из них (по некоторым данным, у Каддафи 4 медсестры-украинки). Он почему-то не доверяет это дело ливийкам", - добавила Татьяна.

Информация о том, что у Каддафи работает украинская медсестра, которая якобы является его любовницей, стала известна благодаря сайту Wikileaks, который опубликовал донесение американского посла в Ливии Джейна Кретза.

Читайте также:

Украинская медсестра Каддафи возвращается в Украину

Дочь медсестры Каддафи: мать ему не любовница, а просто хорошая медсестра

Четвертый самолет с украинцами вылетел из Триполи

Украинцы не хотят возвращаться из Ливии

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: