Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Легко одетая и с ценными вещами: стали известны подробности обнаружения тела 20-летней студентки на Житомирщине

Полиция отрабатывает связи погибшей, чтобы выйти на убийцу.

Убийцу 20-летней студентки Анны Голубенко разыскивают на Житомирщине. Девушка ушла из дома еще 2 августа, а через несколько дней ее нашли мертвой в лесополосе возле трассы, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Родные до последнего надеялись, что Анну найдут целой и невредимой, но случилось худшее. Бездыханное тело девушки обнаружил местный житель, который собирал орехи и услышал неприятный запах. Он подошел ближе к оврагу и увидел, что из-под шифера торчит женская рука. "Вот с этой горки я посмотрел – человеческая рука, прикрытая шифером. Она лежала головой вот сюда, здесь посередине. Не в самой яме", - рассказал мужчина.

ВидеоВ Житомирской области разыскивают убийцу 20-летней студентки Анны Голубенко

Нашли, но слишком поздно. Убийцу 20-летней студентки Анны Голубенко разыскивают на Житомирщине. Девушка ушла из дома еще 2 августа, а через несколько дней ее нашли мертвой в лесополосе возле трассы. ТСН узнавала, как успешная студентка оказалась так далеко от дома и среди кого разыскивают ее нападающего.

В Житомирской области разыскивают убийцу 20-летней студентки Анны Голубенко

Студентка местного педагогического университета происходила из благонадежной семьи, репутацию также имела хорошую. Тревогу родные забили не сразу, потому что думали, что она может быть в гостях у друзей. Как девушка оказалась в лесополосе возле трассы за 20 километров от своего дома – неизвестно. "Мобильный телефон, как будто она тянулась еще позвонить, белый мобильный телефон. Одета была легко, не раздета. Все вещи были при ней, золотая цепочка, сумочка, мобильный телефон дорогой – ничего не украдено", - рассказал свидетель Николай Литвиненко.

То, что это именно пропавшая студентка, у следователей сомнений не было – ее опознали по особым приметам. Самоубийство в полиции отвергают, но от чего именно девушка умерла – пока не разглашают. Следователи пытаются воссоздать ее передвижения в день исчезновения. Есть информация, что она хотела устроиться на работу в Киеве. "Полицией был начат ряд розыскных мероприятий, проверялось окружение и проверялось, находится ли она в столице", - пояснила инспектор отдела по связям с общественностью полиции в Житомирской области Наталья Тимчук.

Правоохранители открыли производство по статье об убийстве. "Мать девушки обратилась в полицию 6 августа. Мы можем утверждать, что на момент подачи заявления девушка уже была мертва", - констатировала представитель полиции. Родные погибшей с прессой не общаются. Единственное, что говорит сестра Анны – в семье понятия не имеют, что могло произойти. "Вышла из дома и не пришла, больше никакой информации нет. Пока никаких показаний мы давать не можем, потому что идет следствие", - пояснила она. В полиции ждут результатов экспертизы, которая даст ответ на вопрос о причине смерти девушки. Убийцу ищут среди знакомых студентки, но не исключают и версии, что девушка могла накануне исчезновения с кем-то познакомиться.

Корреспондент ТСН Елена Кузнецова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции