"Ледниковый период" в Харькове: в мэрии прокомментировали возможные увольнения после аварии

Торопиться с кадровыми решениями не будем, - убеждают чиновники.

Принимать кадровые решения и увольнять представителей "Харьковских тепловых сетей" в результате аварии в Харькове до выяснения всех деталей не будут.

Об этом заявил первый заместитель Харківськогоміського председателя, руководитель оперативного штаба по ликвидации последствий аварий на теплосетях Игорь Терехов, - пишет Укринформ.

"Торопиться с кадровыми решениями не будем. Вы должны понимать, что есть специалисты, есть отопительный сезон и сейчас принимать поспешные выводы мы не будем. Мы все проанализируем, учтем. Мы четко, шаг за шагом посмотрим прохождение всего процесса и при подготовке к отопительному сезону, и при подготовке и локализации тех порывов, которые были", - отметил он.

ВидеоИз-за непогоды Харьков оказался на грани коммунальной катастрофы

В Украину пришли морозы: в большинстве областей сегодня существенно снизилась температура. Несмотря на то, что о резком падении температуры синоптики предупреждали еще за неделю, морозы в очередной раз стали неожиданностью для коммунальщиков. Так в Харькове прорвало теплосеть, поэтому более суток несколько десятков тысяч харьковчан остаются без тепла.

Из-за непогоды Харьков оказался на грани коммунальной катастрофы

Напомним, 24 февраля в Харькове из-за порыва трубы магистральной теплосети без теплоснабжения остались 666 объектов жилой и социально-бытовой сферы в двух районах города. Тепло исчезло в 605 многоэтажных жилых домах, 26 школах, 21 детском саду и 14 лечебных учреждений.

Оставьте свой комментарий