"Лавина" смела 12-летнего ребенка на Харьковщине

Девочку откопали, когда она уже не дышала.

На Харьковщине ребенка едва не убила снежная лавина. Произошло это в селе Ивашки Золочевского района, говорится в сюжете ТСН.19:30.

12-летняя девочка гуляла с подружкой возле оврага и стала на край пропасти глубиной в 20 метров, но снег под ногами не выдержал, и ребенок упал вместе с глыбой в несколько тонн. Подруга позвала на помощь, местные бросились откапывать, но до приезда спасателей найти ребенка не смогли.

Работникам ГСЧС удалось извлечь девочку из-под снежной толщи, когда она уже не дышала. Ее сразу же начали реанимировать и через две минуты дыхание восстановилось. Пострадавшую подняли наверх и на "скорой" доставили в больницу. Сейчас она в тяжелом состоянии.

ВидеоНа Харьковщине лавина едва не убила ребенка

В селе Ивашки Золочевского района 12-летняя девочка гуляла вместе с подругой у оврага. Стала на край пропасти глубиной в 20 метров, но снег под ногами не выдержал и ребенок упал вниз вместе с несколькими тоннами снега. Чрезвычайников удалось извлечь девочку из-под снежной толщи. Она на дышала, и ее сразу начали реанимировать и доставили в больницу. Сейчас она в тяжелом состоянии.

На Харьковщине лавина едва не убила ребенка

Оставьте свой комментарий