Лагерь на Киевщине, где отравились дети, до сих пор работает и там находится более 200 человек

8-летняя Маргарита после отравления находится в состоянии комы.

До сих пор в реанимации остается 8-летняя Маргарита, которая, как и еще 11 девочек, отравилась неизвестным веществом в частном детском лагере на Киевщине.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.Ранок.

Все они заболели три дня назад. Маргарита попала в больницу в состоянии комы. Ее приятельницы уже чувствуют себя нормально.

Пострадавшие - дети из школы художественной гимнастики Ирины Дерюгиной. Дети питались в общей столовой - говорят, ничего дополнительного не ели. Причина отравления пока неизвестна.

Лагерь до сих пор работает - там остаются на отдыхе более двухсот детей. Руководство оздоровительного центра ситуацию не комментирует. В обладминистрации говорят, что без выводов специальной комиссии закрыть лагерь не могут.

"Взяты соответствующие исследования представителями Госпродпотребслужбы и представителями лабораторного центра Министерства здравоохранения Украины. Выводы комиссии еще не готовы. Мы ожидаем результаты бактпосевов", - сказала директор департамента охраны здоровья Киевской облгосадминистрации Алла Арешкович.

ВидеоВ лагере, в котором отравились 12 отдыхающих, до сих пор остаются дети

До сих пор в реанимации остается 8-летняя Маргарита, которая, как и еще 11 девушек, отравилась неизвестным веществом в частном детском лагере на Киевщине. Причина отравления - пока неизвестна. Лагерь до сих пор работает, там остаются на отдыхе более двухсот детей. В обладминистрации говорят, без выводов специальной комиссии, закрыть лагерь не могут.

В лагере, в котором отравились 12 отдыхающих, до сих пор остаются дети

ВидеоВыясняют причины отравления детей в лагере «Славутич»

12 детям в понедельник стало плохо, они имели расстройство желудочно-кишечного тракта. Хуже всего - восьмилетней Марго. Она воспитанница спортивной школы Дерюгиных. Из-за сильного обезвоживания девочка даже впала в кому и сейчас должна быть в киевской больнице "Охматдет". Остальные дети в удовлетворительном состоянии. Причину отравления выясняют.

Выясняют причины отравления детей в лагере «Славутич»

 

Оставьте свой комментарий