Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Квартиру Януковича стоимостью 36 млн гривен передали временному владельцу

Ранее в квартире проживала гражданская жена Януковича.

Агентство по розыску и менеджмента активов (АРМА) передало временному управляющему элитную 240-метровую квартиру Виктора Януковича на Оболонской набережной в Киеве.

Об этом 7 февраля сообщили в Transparency Interntional Ukraine.

Отмечается, что эксперты оценили это имущество президента-беглеца в 36 млн грн. Ранее в ней проживала Полежай, гражданская жена Януковича.

“5 лет “сомнительное” имущество Януковича стояло и не приносило ничего государству. Наконец, благодаря созданию и полноценному функционированию АРМА мы увидим реальные доходы. До конца февраля продолжается конкурс на управляющего Межигорье. Надеемся, что и этот объект станет прибыльным”, – отметила юридический советник ТІ Украина Екатерина Рыженко.

Напомним, "Вертолетная площадка Януковича", расположенный на Парковой дороге в Киеве, снова забрали из распоряжения столичных властей. Так, Хозяйственный суд Киева 24 января 2019 года по иску "Амадеус Ко" вынес решение, которым запретил АРМА и КП "Центр организации дорожного движения", выбранном управителем этого имущества по результатам открытого конкурса, совершать любые действия по управлению этим имуществом.

ВидеоУкраина не нуждается в помощи Януковича в переговорах по обмену политзаключенных

На пресс-конференции в Москве осужденный президент-бегец предложил поговорить с российским президентом Владимиром Путиным об освобождении украинских пленных. Вместе с тем заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко заявила - Янукович, вместо предлагать свое посредничество, должен отсидеть за государственную измену.

Украина не нуждается в помощи Януковича в переговорах по обмену политзаключенных

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции