Кучма: я поклянусь на Библии, что не приказывал убивать Гонгадзе

Кучма заявил, что готов клясться на Конституции, на Библии, что не отдавал приказа убить Гонгадзе. Он также готов встретиться с Мельниченко 30 марта.

Экс-президент Леонид Кучма заявил, что готов поклясться на Библии, чтобы подтвердить, что не виновен в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе. Он также согласен встретиться с Николаем Мельниченко в среду, 30 марта.

По словам Кучмы, у него сейчас новый адвокат Игорь Фомин, который еще не ознакомлен с делом, поэтому надо время, чтобы он подготовился.

"Сегодня следователь снова спрашивал меня о деле, но я могу еще раз сказать, что я могу поклясться на Конституции, на Библии, что я не давал этого преступного приказа, так как я просто не мог этого делать", - сказал Кучма.

"У меня нет никакого желания встретиться с Мельниченко, но если следователь считает, что надо встретиться – это его дело. Я не боюсь встречи с Мельниченко - пусть Мельниченко боится", - заявил экс-президент.

Как известно, раньше Фомин защищал Алексея Пукача, в 2003-2004 годах.

Но тогда Пукач не проходил по делу об убийстве Георгия Гонгадзе, а следствие касалось обвинения Пукача в том, что он скрывал преступление, отметил экс-президент.

Сейчас Фомин является адвокатом Юрия Луценко и Евгения Корнийчука.

Читайте также:

Кучме выдвинули обвинение в деле Гонгадзе

Тимошенко "открыла секрет": из дела против Кучмы будет пшик

Мельниченко перед очной ставкой с Кучмой слетал в Москву

Янукович: Кучме, как говорится, не позавидуешь

ВидеоКучма: я поклянусь на Библии, что не приказывал убить Гонгадзе

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: