Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кучма в Минске попрощался с участниками Трехсторонней контактной группы

Экс-президент поблагодарил участников Минских переговоров.

На встрече 2 октября в Минске Леонид Кучма завершил работу в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) по Донбассу. Экс-президент Украины подвел итоги и попрощался с участниками переговоров.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь представителя Украины в контактной группе Леонида Кучмы Дарка Олифер.

По ее словам, Кучма выразил особую благодарность белорусской стороне за содействие в организации переговорного процесса.

"В завершение сегодняшней работы в Минске Леонид Кучма поблагодарил коллег в Трехсторонней контактной группе за совместную работу. Таким образом подведен итог его работы представителя Украины в Трехсторонней контактной группе", - написала она.

Также Олифер добавила, что Мартин Сайдик от имени переговорной группы поблагодарил Леонида Кучму за его вклад в Минский процесс, а также за его мудрость и преданность своему государству.

Напомним, ранее экс-президент Украины Леонид Кучма заявил, что уже "давно принял решение уйти и дать возможность поработать другим в Трехсторонней контактной группе".

ВидеоКучма уходит с должности представителя Украины в Трехсторонний контактной группе

Экс-президент уходит с поста представителя Украины в Трехсторонний контактной группе по мирному урегулированию ситуации на востоке, которую возглавлял с 2014 года. Сегодня второй президент Украины сказал, что уйдет, когда достигнет критического возраста. Летом ему исполнилось 80. И это якобы - тот самый "критический возраст".

Кучма уходит с должности представителя Украины в Трехсторонний контактной группе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции