Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кто победит во втором туре президентских выборов - сегодня в ток-шоу "Право на владу"

Сегодня, 4 апреля, в 22.30 в прямом эфире общественно-политического ток-шоу "Право на владу" на канале "1+1" ведущие и гости программы попытаются выяснить, кто победит во втором туре президентских выборов.

У избирателей осталось две с половиной недели, чтобы выбрать одного из двух кандидатов. Есть ли у действующего президента шансы вдвое увеличить количество своих сторонников, чтобы преодолеть разрыв? Кому достанутся голоса тех, кто выбрал в первом туре других кандидатов? И какую повестку дня предлагают Порошенко и Зеленский Украины на следующие пять лет? Об этом и другом ведущие программы "Право на владу" Наталья Мосейчук и Сергей Иванов будут говорить в этот четверг с представителями команд обоих кандидатов: советником Владимира Зеленского – Русланом Рябошапкой и доверенным лицом Петра Порошенко – Ахтемом Чийгозом.

Также в ток-шоу примут участие министр внутренних дел Арсен Аваков, Президент Центра экономического развития, член-корреспондент Академии технологических наук Украины Александр Пасхавер, соучредитель мобильного банка, координатор проекта iGov Дмитрий Дубилет, главный редактор интернет-портала "РБК-Украина" Сергей Щербина, журналист, телеведущая Янина Соколова, журналисты Дмитрий Гордон, Станислав Речинский и бывший посол США в Украине Джон Хербст. Смотрите прямой эфир общественно-политического ток-шоу "Право на владу" сегодня в 22.30 на канале "1+1".

Отныне каждый зритель может стать частью проекта "Право на владу"

Загружайте мобильное приложение 1+1 video и голосуйте прямо во время прямого эфира.

Приложение Android

Приложение iPhone

Кроме голосования, приложение предоставляет возможность смотреть "Право на владу" и любой другой проект группы 1+1 Media в удобное время

За дополнительной информацией обращайтесь к пресс-службе канала "1+1", +38 044 490 0101; media@1plus1.tv; www.1plus1.ua

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции