Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кто и как охраняет военные склады в Украине - сегодня в "Праве на владу"

В новом выпуске общественно-политического ток-шоу "Право на владу", который выйдет сегодня в прямом эфире в 22:45 на телеканале 1+1 будут обсуждать ситуацию вокруг мощных взрывов боеприпасов на Черниговщине.

Арсенал с боеприпасами в черниговской Ичне – пятый по счёту, который взорвался с момента начала российской агрессии. Основная версия следствия – диверсия. Кто и как охраняет военные склады в Украине? Пошли ли по адресу деньги, предоставленные правительством на усиление безопасности арсеналов? И осталось ли в Украине достаточно боеприпасов, чтобы обороняться от российских войск на Донбассе? Об этом в общественно-политическом ток-шоу "Право на владу" ведущие Наталья Мосейчук и Сергей Иванов будут говорить с депутатами Антоном Геращенко, Андреем Билецким, Иваном Винником, Нестором Шуфричем. Также в обсуждении примут участие бывший глава СБУ Игорь Смешко, боевой офицер Валерий Прозапас, журналист Юрий Бутусов и дипломат Богдан Яременко. А просто из эпицентра события в студию приедут местные жители, которые пережили страшную ночь и потеряли свои дома.

Напомним, в новом сезоне общественно-политическое ток-шоу "Право на владу" расширило формат и переехало в новую студию. Проект будет фокусироваться не только в политике, но и на социальных темах. В программе изменен подход к формированию главных участников эфира - в ней нет четкого разделения на политиков и экспертов. Теперь в ней 8 равноценных действующих лиц. Также изменились роли ведущих. Наталья Мосейчук работает с гостями в студии, а Сергей Иванов концентрируется на факт-чекинге высказываний политиков. В этом направлении команда "Право на владу" сотрудничает с порталом "Слово и дело". В прямом эфире ведущий может прервать дискуссию, нажав на "кнопку лжи", которая будет свидетельствовать о том, что обещания политика расходятся с действиями.

Смотрите ток-шоу "Право на владу" каждый четверг в 22:45 на телеканале "1+1".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции