Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кто даром получает земельные участки под Киевом – сегодня в программе "Гроші"

Программа "Гроші" помогла украинскому военному разоблачить коррупционную схему вокруг элитной земли под Киевом.

Земельные участки под Киевом, в селе Вишневом, возле которого находится элитный коттеджный городок "Золоче", на вес золота - их цена поднимается до 40 тысяч долларов за десять соток. В новом выпуске программы "Гроші", который выйдет в эфир сегодня в 22:30 на канале "1+1", журналисты расскажут, как местные власти Вишневого раздают землю своим родственникам и коллегам, а вот для украинского бойца с многодетной семьей, который воевал на Востоке, участка не находится. Мужчина обратился в программу "Гроші" за помощью, а в результате удалось разоблачить очередную коррупционную схему.

Также команда "Грошей" расскажет о родах в США, которые становятся все более популярными среди украинцев в последнее время, ведь дети, рожденные в Америке, автоматически получают гражданство этой страны. Недавно такой возможностью воспользовалась и жена Министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, которая по словам чиновника сделала это совершенно бесплатно за счет страховки. Действительно ли можно родить ребенка в США и не потратить на это ни копейки - смотрите в эксперименте программы "Гроші" сегодня в 22:30 на "1+1".

Кроме того, журналисты "Грошей" покажут, что проблемы с ОСМД могут возникнуть даже если вы вложили сотни тысяч долларов в жилой комплекс класса люкс. В 2001 году ЖК "Фундуклеевский" начала возводить крымская строительная компания "Консоль ЛТД", принадлежавшая бизнесмену, а ныне российскому политику Владимиру Константинову. После аннексии Крыма он забрал деньги вкладчиков и исчез с украинского рынка. Людям пришлось достроить жилой комплекс за собственные средства. Однако, они до сих пор не могут заселиться в такую ​​желанную квартиру из-за странного договора, который заставляет владельцев подписать ОСМД.

Об этом и другом узнавайте в программе "Гроші" сегодня в 22:30 на телеканале 1 + 1.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции