Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Крупный туроператор сообщил о существенном сокращении чартеров в Турцию

В компании решили пойти на такие шаги, чтобы стабилизировать ситуацию на туристическом рынке.

Туроператор Join UP! сократит количество чартерных рейсов в Турцию из-за постоянных задержек и переносов вылетов.

Об этом сообщили в пресс-службе компании.

"В ответ на ситуацию с частыми задержками и переносами рейсов авиакомпаний по заказу туроператора Join UP! компания приняла решение сократить полетную программу в Турцию", - говорится в сообщении.

Как подчеркнули в компании, этот шаг поможет снизить нагрузку на флот авиаперевозчиков, которая сложилось из-за плотного графика перелетов, максимального использования самолетов в разгар туристического сезона и отсутствия свободных самолетов у авиакомпаний для подмен в случае сбоев в расписании, а также позволит выровнять расписание авиакомпаний и предупредить длительные ожидания и неудобства для туристов.

"Начиная с 11 июля компания постепенно сократит прямые перелеты в Турцию из следующих городов: Киев, Винница, Ровно, Кривой Рог, Херсон, Одесса и Харьков. В целом в период с 11 до 26 июля полетная программа в Турцию сократится на 13 рейсов в неделю", - добавили в туроператоре.

В то же время отмечается, что туристы, которые вылетали из Киева, отправятся на курорты другими рейсами туроператора в те же даты из того же города, а туристам из Харькова и Одессы предложат ближайшие доступные рейсы в этих городах или рейсы из других городов.

Видео170 туристов из Украины второй день не могут вылететь из Анталии

170 туристов из Украины не могут вылететь из Анталии. Прошлую ночь они провели в аэропорту без воды и пищи. Отдыхающие должны были лететь авиакомпанией SkyUp. Путевки брали у туроператора JoinUp. ТСН удалось связаться с туроператором - там задержку рейса объяснили техническими неполадками с самолетом.

170 туристов из Украины второй день не могут вылететь из Анталии

"Прекращение полетной программы в Турцию состоится с региональных аэропортов Винницы, Ровно, Кривого Рога и Херсона. Эта информация коснется 1010 туристов, рейсы которых попали под сокращение (Винница - 249 человека, Кривой Рог - 282 человека, Ровно – 115 человек, Херсон - 364 человека). Этим туристам компания предложит вылет ближайшим к ним рейсом из другого города или 100% возврат средств", - подытожили в пресс-службе Join UP!

Напомним, ранее туристы, которые застряли в аэропорту Анталии, сообщили, что до сих пор не могут вылететь в Киев. Сначала их должен был доставить рейс компании Sky Up, а впоследствии Anda Air. Однако люди жалуются, что до сих пор не вылетели.

Выбор редакции