Крупнейший бронетанковый производитель Украины получил нового руководителя

Новый директор завода уже получил задание от "Укроборонпрома".

На должность исполняющего обязанности председателя харьковского госпредприятия "Завод имени Малышева" назначили Виктора Козонака, который ранее занимал должность директора на ГП "Харьковский бронетанковый завод".

Об этом сообщили в пресс-службе "Укроборонпрома".

"Результат – это ведущий критерий оценки эффективности работы директоров предприятий-участников ГК "Укроборонпром". Итак, по итогам рассмотрения состояния дел на "Харьковском бронетанковом заводе" руководство "Укроборонпрома" решило перевести В. Козонака на "Завод им. Малышева", - заявил гендиректор концерна "Укроборонпром" Роман Романов.

К тому же в "Укроборонпроме" отметили, что по итогам 2014 года Козонаку удалось наладить работу "Харьковского бронетанкового завода", восстановить технологию капитального ремонта танков Т-80 и полностью погасить задолженность по заработной плате и перед бюджетом.

"Перед Козонаком поставлена задача ускорить выполнение государственного оборонного заказа и стратегических внешнеэкономических контрактов "Заводом имени Малышева", а также окончательно очистить предприятие от коррупции. Уверен, что он выведет завод на кардинально новую ступень развития, внедрит новую философию работы", - заверил Романов.

Напомним, в июне 2015 года "Укроборонпром" уволил директора завода им. Малышева Николая Белова. Тогда в госконцерне это объяснили стремлением ускорить выполнение госзаказов в оборонке.

Оставьте свой комментарий