Крупнейшая греческая авиакомпания приостанавливает полеты в Украину

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Авиарейсы не будут осуществляться в течение нескольких месяцев.

Крупнейшая авиакомпания Греции Aegean Airlines на несколько месяцев приостановит регулярные полеты в Украину.

Об этом сообщает Avianews.

Согласно информации из системы бронирования авиаперевозчика, регулярные рейсы по единственному маршруту авиакомпании в Украине Киев-Афины не будут выполняться в период с 10 января по 6 апреля 2019 года.

В будущем Aegean Airlines возобновит полеты по данному маршруту с частотой два раза в неделю.

Aegean Airlines вышла на линию Киев-Афины в 2013 году. Сначала полеты выполнялись в аэропорт Жуляны, но с марта 2016 года авиакомпания перешла в Борисполь.

Напомним, что 5 октября 2018 года грузинские авиалинии MyWay открыли новое сообщение между столицей Грузии Тбилиси и аэропортом "Борисполь" возле Киева. От 24 октября MyWay Airlines добавят еще один рейс, который будут осуществлять по средам. Пассажиров будут перевозить на самолетах Boeing 737-800.

ВидеоВ США самолет не мог взлететь из-за белки в салоне

Белка для эмоциональной поддержки. В Орландо, США, женщина хотела улететь в Кливленд с грызуном. Но в конце концов не улетела никуда. В авиакомпании были в курсе, что дама хочет взять животное "для эмоциональной поддержки". Но и не подозревали, что это белка. В правилах перелетов указано - грызунов брать на борт запрещено. Поэтому белку надо было оставить на земле. Настойчивая женщина категорически отказалась лететь без домашнего любимца и покидать салон тоже не собиралась. Представителям аэропорта пришлось даже вызвать полицию. В конце концов правоохранители высадили женщину и белка. При этом остальные пассажиры были вынуждены ждать два часа, пока с бунтаркой разберутся.

В США самолет не мог взлететь из-за белки в салоне

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции