Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кровавый тайник: под Киевом на прогулке с собакой женщина наткнулась на чемодан с расчлененным телом

За 6 литров водки и сигареты жертва жуткого убийства заплатила собственной жизнью.

На Киевщине задержали мужчину, которого подозревают в убийстве сожительницы. Убрать следы после бытового конфликта мужчина решил избавившись от тела – изрубил его, упаковал в сумку и выбросил по дороге в кусты, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Уже через несколько часов кровавый тайник нашел пес, которого вывели на прогулку. Как рассказала одна из свидетелей, этот день не забудет никогда: она возвращалась домой, когда из кустов ему под колеса бросились люди и попросили вызвать полицию.

Правоохранители на месте обнаружили труп - женщина была полностью расчленена. Поисковые собаки привели в дом за несколько километров. Хозяин как раз протрезвел. Задержанный рассказал, что с убитой женщиной знаком недавно. Пока он ходил на подработки, она жила в его доме. Единственное, о чем он ее просил, не трогать отложенные им для дня рождения 6 литров водки, сигареты и продукты.

Когда вдруг мужчина понял, что женщина уничтожила его запасы, началась ссора. Далее она якобы бросилась на него с ножом, он ее оттолкнул, она упала, ударилась, умерла, а дальше он пытался избавиться от тела. "С перепугу мне ничего больше не оставалось, я ее расчленил и завез... топор и нож выбросил на прудах", - рассказал задержанный.

То, что не влезло в сумку, мужчина выбросил на собственный мусорник. "Во дворе нашли части тела... на помойной яме...печень точно была, оно такое страшное было, меня стошнило, там мухи, это все", - поделилась жуткими подробностями соседка мужчины Наталья. Она до последнего не верила, что сосед мог сделать подобное. Через забор от него живет уже 10 лет – пьяным видела, а в ярости – нет.

"Знаю, что он выпивает, он болен – у него эпилепсия, может, это после водки такой припадок", - добавила она.

В то же время еще одна соседка Александра говорит, что задержанный вырос у нее на глазах. Говорит, женщины у него постоянно менялись - предыдущий поломал руки и выгнал. Женщина не исключает, что он до смерти довел собственную мать - муж избивал ее и забирал деньги, утверждает Александра.

Задержан, когда пришел в сознание, заявил, что сожалеет о содеянном.

Корреспондент ТСН Ольга Нескородяна.

ВидеоВ Фастове мужчина расчленил тело женщины, упаковал останки в чемодан и оставил на обочине

Жизнь ценой в 6 литров водки. На Киевщине задержали мужчину, которого подозревают в убийстве сожительницы. Замести следы после бытового конфликта мужчина решил, избавившись от тела. Изрубил его, упаковал в сумку и выбросил на дороге в кусты. Но уже через несколько часов кровавый тайник нашел пес, которого вывели на прогулку.

В Фастове мужчина расчленил тело женщины, упаковал останки в чемодан и оставил на обочине

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции