Кровавый след: появились новые улики в деле об исчезновении пенсионеров на Донбассе

Правоохранители нашли авто пенсионеров со следами крови.

На Донбассе силовики нашли новые доказательства в запутанном деле о пропаже пенсионеров.

Об этом информирует полиция Донетчины.

Пара пенсионеров исчезла из собственного дома еще в мае 2015 года. Кроме того, не было и автомобиля, принадлежащего главе семейства. Транспортное средство со следами крови и земле было найдено неподалеку от дома пенсионеров. В салоне полицейские обнаружили следы крови и земли. Сомнений не было – пару убиты.

Позже сотрудники уголовного розыска опросили сотни человек, в том числе соседей, родственников и знакомых, которые могли рассказать что-либо о пропавших. Выяснилось, что потерпевшие имели определенную сумму денег, которую во время осмотра помещения не нашли. Кроме того, при более тщательном осмотре помещения пары были обнаружены на стенах замытые кровавые следы.

Больше никакой информации получено не было вплоть до сегодня. На линию 102 поступило сообщение от местного жителя, который сообщил, что в люке в районе кладбища обнаружил трупы. На место происшествия выехали полицейские, эксперты, спасатели. Было установлено, что останки принадлежат мужчине и женщине. Одежда и другие детали указывали на то, что вероятно это и есть пропавшее супруги.

Продолжается следствие, которое и должно установить, кто обрек пенсионеров на смерть.

Напомним, что ранее 19-летнюю уроженку Сум задержали на территории Украины по подозрению в жестоком убийстве пенсионерки. Девушка скрывалась от милиции с 1,5-летним сыном.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация