Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кровавое ДТП в Одессе: водителя арестовали, двое пострадавших от наезда остаются в больницах

Регистратор одной из машин снял, как BMW вылетел на перекресток на красный свет.

Суд арестовал на два месяца без права на залог водителя BMW, который вечером субботы убил двоих и травмировал шесть человек в Одессе. Сперва на красный свет выскочил на перекресток, столкнулся с другой машиной и вылетел на обочину, где стояли прохожие. Сам 27-летний гонщик отделался незначительными повреждениями.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.19:30.

"Хотел бы, как все, кто попадает в подобную ситуацию, вернуть время назад. Но это невозможно просто сделать", - кается в зале суда водитель Олег Семиренко.

Регистратор одной из машин снял, как BMW вылетел на перекресток на красный свет.

Водитель отрицает, что значительно превышал скорость и был нетрезв. Говорит, готов сотрудничать со следствием.

"Пьяным я не был, я вообще никогда не пью алкогольные напитки. Как было само ДТП, я не могу рассказать, поскольку в момент удара, наверное, я ударился головой и просто не помню", - говорит водитель Олег Семиренко.

А вот пользователи соцсетей сразу же вспомнили, что водитель - гонщик без правил. На его страницах в соцсетях нашли фото и видео с многочисленными нарушениями. В частности, превышение скорости до 280 километров в час и дрифт на трассе.

"Ряд экспертиз, есть, в частности относительно установления наличия алкоголя и наркотических средств в крови, сейчас ждем результатов", - говорит пресс-секретарь прокуратуры Одесской области Инна Верба.

Двое пострадавших от наезда остаются в больницах. 21-летний курсант с переломами - в военном госпитале. За жизнь 37-летнего мужчины борются медики первой городской больницы.

"Есть положительная динамика. Удалось стабилизировать показатели артериального давления, улучшились другие жизненно важные параметры", - говорит главный врач Одесской городской клинической больницы №1 Евгений Григорьев.

ВидеоДва месяца под стражей без права на залог. Суд арестовал водителя BMW из Одессы

Суд арестовал водителя BMW, убившего двух и травмировавшего шесть человек в Одессе. Сначала он на красный свет выскочил на перекресток, столкнулся с другой машиной и вылетел на обочину, где стояли прохожие. Сам 27-летний гонщик отделался незначительными повреждениями.

Два месяца под стражей без права на залог. Суд арестовал водителя BMW из Одессы

Самая младшая травмированная - 20-летняя девушка -  уже лечится дома. На видео с камер наблюдения видно, как бешеное BMW цепляет девушку за ноги и отбрасывает в сторону. Тетя пострадавшей рассказывает, племянницу прооперировали.

"У нее там сильное растяжение и гипс наложили, одна рука сильно порезана. Ей наложили швы, там связки перерезало и одна рука у нее просто в мелких порезах - тоже перебинтовали. А так - удары повсюду, ссадины", - рассказывает тетя пострадавшей Оксана Мозгунова.

"Проезд на красный свет на автомобиле, ускоряется, - это, я бы сказал, то же, что умышленное убийство. Приходили его родители вчера, отец от денег отказался. Зачем? Из рук убийцы деньги не нужны", - говорит Сергей Ольшевский, зять 55-летней Аллы Брятко, которая погибла на глазах у мужа - он шел встретить жену с работы.

Без кормильца осталась и семья Сергея Каминского. 52-летний массажист возвращал к жизни людей после инсультов и тяжелых травм.

"Страшно, когда по вине человека, который любит погонять, гибнут люди", - говорит заместитель главного врача Одесской городской поликлиники №20 Зинаида Телятникова.

Просто из зала суда водителя BMW забирают в следственный изолятор. Он просидит два месяца без права на залог.

Елена Черняева

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции