Кровавое ДТП в Одессе: водитель-гонщик уже попадал в похожую аварию, но тогда обошлось без жертв

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Водитель BMW постоянно принимал участие в нелегальных автогонках по улицах Одессы.

Водитель, который устроил смертельное ДТП в Одессе, владелец BMW М5, ранее уже попадал в аналогичную ситуацию.

Об этом сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области, - пишет УНИАН.

Весной 2017 года на Южной железной дороге в Одессе этот горе-водитель также влетел в остановку общественного транспорта, тогда - в результате столкновения с Toyota Yaris.

«Но, к счастью, на остановке не было людей. В результате поврежденными оказались только транспортные средства», - говорится в сообщении.

«Его BMW мчался на скорости около 200 км/ч, хотя в полицейском протоколе почему-то указано, что скорость авто не превышала 60 км/час. Также навстречу нарушителю тогда пошли и в Суворовском районном суде, закрыв дело об административном правонарушении по чисто по формальным основаниям - в связи с окончанием на момент рассмотрения дела срока наложения административного взыскания», - отметили в полиции.

Фотогалерея Смертельна ДТП в Одесі 8 вересня (16 фото)

«Водитель-нарушитель остался безнаказанным и продолжал систематически нарушать правила дорожного движения, более того, постоянно принимал участие в нелегальных автогонках по улицам Одессы», - заявили правоохранители.

ВидеоЖуткая авария в Одессе. BMW на полной скорости влетел в остановку с людьми

Авария в Одессе почти один-в-один повторила недавнюю трагедию в Харькове. Городская улица. Вечер субботы. Расслабленные люди: кто-то возвращается домой, кто-то ждет автобус на остановке. И вдруг на полной скорости на эту остановку влетает многотонная BMW. Два человека погибли сразу. Еще один - в реанимации в тяжелом состоянии. Подробнее – в сюжете ТСН.Тижня.

Жуткая авария в Одессе. BMW на полной скорости влетел в остановку с людьми

Напомним, авария в Одессе произошла 8 сентября, около 21-го часа. В автокатастрофе погибли 56-летняя женщина и 52-летний мужчина, а также шесть человек получили травмы. Водителем автомобиля, который повлек ДТП, оказался известный местный уличный гонщик. Мужчину уже задержали правоохранители.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции