Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кровавое ДТП на Житомирщине: суд отправил владельца маршрутки под домашний арест

Прокуратура ходатайствовала о полноценном содержании под стражей.

Районный суд в Житомире отправил под домашний арест владельца маршрутки, которая 20 июля на трассе Киев-Чоп въехала в грузовик, в результате чего погибло 10 человек.

Об этом сообщает местное издание Zhitomir-online.

Суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под домашним арестом сроком на 2 месяца. Журналисты из зала суда сообщают, что во время заседания владельцу маршрутки стало плохо, поэтому ему вызвали медиков.

Также во время слушания прокурор заявил, что у маршрутки были неисправны тормоза, что сам владелец транспортного средства сразу же опроверг.

Фотогалерея Кровавое ДТП на Житомирщине. В ГСЧС раскрыли подробности аварии (8 фото)

Напомним, 20 июля в 10:40 ДТП произошло на трассе Киев – Чоп возле села Глубочицы вблизи Житомира. Маршрутка Киев-Ровно въехала в фуру DAF. В микроавтобусе погибли водитель и девять пассажиров. Еще девять человек госпитализировали. В полиции уже заявили, что не сомневаются в том, что виноват водитель маршрутки, который догнал фуру, не тормозя. О водителе маршрутки известно, что он из Ровно, одолжил у друзей микроавтобус и двинулся в Киев накануне, а на следующий день возвращался обратно с людьми, перевозить которых не имел никакого права.

ВидеоСвидетель страшного ДТП на Житомирщине делится наблюдениями в прямом эфире "Сніданку з 1+1"

А сейчас с нами на прямой связи Николай Балковский - свидетель страшной аварии, которая произошла в пятницу под Житомиром. В ДТП столкнулась маршрутка и фура. В результате погибли 10 человек, из них - трое - дети. Господин Николай рассказал, что именно он видел на трассе, как двигались фура и маршрутка, кто помогал пострадавшим, как быстро приехали медики и полиция.

Свидетель страшного ДТП на Житомирщине делится наблюдениями в прямом эфире "Сніданку з 1+1"

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции