Кровавая стрельба: в Керчи не исключают конфликт студента с преподавателями

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Молодой человек посещал стрелковый клуб.

Конфликт с преподавателями, по предварительной версии, мог послужить мотивом преступления в Керчи, где студент устроил взрыв и стрельбу в колледже.

Об этом сообщил российскому "Интерфаксу" информированный источник.

"По предварительной версии, молодой человек действовал из личных помыслов - у него были конфликты с преподавателями", - заявил собеседник агентства.

Кроме того, он рассказал, что молодой человек посещал стрелковый клуб, а на месте трагедии обнаружено большое количество боеприпасов. "На месте обнаружено около 10 пачек ружейных патронов, а также около 10 самодельных зажигательных устройств и бутылки с коктейлем Молотова. Владислав Росляков посещал стрелковый клуб и интересовался оружием", - сказал собеседник агентства.

По его словам, также проверяется версия возможного участия студента в молодежных экстремистских группировках, однако она пока не нашла подтверждений.

ВидеоТеракт в Керчи: в политехническом колледже взорвали взрывное устройство

Теракт в оккупированной Керчи. По меньшей мере 18 человек погибли, полсотни пострадали после того, как в местном политехническом колледже прогремел взрыв. Среди жертв - студенты и работники заведения. Антитеррористический комитет России говорит, в воздух взлетело неустановленное взрывное устройство. Свидетели утверждают, слышали еще и выстрелы.

Теракт в Керчи: в политехническом колледже взорвали взрывное устройство

Напомним, 17 октября на территории оккупированного Крыма в городе Керчь прогремел взрыв в политехническом колледже. Сначала сообщалось о 10 погибших и более полусотни пострадавших, позже число жертв возросло до 20 человек. Медики обнаружили в телах пострадавших металлические поражающие элементы, которыми были начинены взрывные устройства. В Сети распространяется информация, что взрыв был не один, а этому предшествовала стрельба.

По данным СМИ, подозреваемого в совершении теракта в Керчи нашли застреленным. СК РФ объявил взрыв в Керчи терактом, однако впоследствии следователи переквалифицировали дело на статью " убийство двух и более человек.

В оккупированном Крыму объявили режим чрезвычайной ситуации. Также на полуострове объявили трехдневный траур.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции