Кровавая стрельба: пострадавшие продолжают обращаться за помощью после атаки на колледж в Керчи

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

За последнее время за помощью обратились еще три человека.

Пятьдесят человек остаются на лечении в больницах после взрыва и стрельбы в керченском политехническом колледже.

"Всего на данный момент в медицинских организациях Крыма находится 25 человек. Кроме того, 25 пострадавших  - в медицинских учреждениях Москвы и Краснодарского края", - говорится в сообщении российского Интерфакса со ссылкой на «Минздрав Крыма» в воскресенье.

Фотогалерея В Керчи состоялась церемония прощания с погибшими во время стрельбы в колледже (13 фото)

Также в крымские больницы продолжают поступать пострадавшие в результате нападения. За последнее время за помощью обратились еще три человека.

При этом из больниц Крыма продолжают выписывать пострадавших.

"Из Симферопольской клинической больницы скорой медицинской помощи №6 отправлен на амбулаторное лечение один из пострадавших", - говорится в сообщении.

ВидеоКровавая Керчь: ТСН.Тиждень разбирался в деталях страшной трагедии

Трагедия в Керчи: 21 человек погиб. 47, по последним данным, в больнице. Умерли дети, которым не было и 15 лет. От рук своего одноклассника. Что произошло на самом деле? Что заставило взять оружие в руки подростка? Свое расследование попытается провести Служба безопасности Украины. Хотя это трудно - доступа в Крым нет. Россияне стартовали с версии об украинских диверсантов. А теперь обвиняют интернет.

Кровавая Керчь: ТСН.Тиждень разбирался в деталях страшной трагедии

Напомним, что 17 октября на территории оккупированного Крыма в городе Керчь произошел взрыв и стрельба в политехническом колледже. По последней информации, во время кровавой расправы погиб 21 человек.

Количество госпитализированных, по данным на 21 октября, возросло до 47 человек, сообщает "ТАСС" со ссылкой на информацию из центра медицины катастроф Крыма. Общее количество травмированных – 73 человека.

В крымских больницах остаются пострадавшие в состоянии не тяжелее средней степени."Всех тяжелых забрали москвичи", – добавил представитель центра.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции