Кровавая авария в Кривом Роге: количество жертв выросло до восьми

18 человек получили травмы, четверо из них - в реанимации.

Возле горсовета в центре Кривого Рога на Днепропетровщине сегодня, 17 апреля, погибли восемь человек (сначала сообщалось о семи). Все они - жертвы жуткого ДТП, которое произошло в шесть утра. Еще 18 человек получили травмы различных степеней. Четверо из них – в реанимации.

Об этом сообщает 0564.ua.

На перекрестке в городскую маршрутку врезался легковой автомобиль Mazda, который, как говорят свидетели, пытался проехать перекресток на желтый. Маршрутку отбросило на встречную полосу, где ее ударил другой, больший автобус, который перевозил рабочих металлургического предприятия - он ударился в дерево на обочине. Об этом говорится в сюжете программы ТСН.Ранок. Сейчас на перекрестке работают следователи и спасатели.

Тем временем по факту ДТП уже открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, если они привели к гибели нескольких человек). Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет.

В пресс-службе Криворожского горисполкома заверили, что для оказания помощи пострадавшим в ДТП привлечены лучшие медицинские специалисты, коммунальное предприятие "Фармация" обеспечило больницы необходимыми лекарствами. Также город окажет помощь семьям жертв аварии.

По распоряжению городского головы 18 апреля в Кривом Роге объявлен траур по погибшим в аварии.

ВидеоВо время ДТП в центре Кривого Рога погибли по меньшей мере семь человек

На перекрестке в городскую маршрутку врезался легковой автомобиль, который, как говорят свидетели, пытался проехать перекресток на желтый. Микроавтобус отбросило на встречную полосу, где его ударил другой, больший автобус, перевозивший рабочих металлургического предприятия.

Во время ДТП в центре Кривого Рога погибли по меньшей мере семь человек

 

Оставьте свой комментарий