Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ночью в центре Харькова девушка убила и покалечила более 10 человек.

В среду, 18 октября, в девять часов вечера на одной из центральных улиц Харькова произошла страшная трагедия. Внедорожник Lexus RX 350, за рулем которого находилась 20-летняя Алена Зайцева, врезался в другое авто и протаранил толпу. В результате чего пять человек скончались на месте, а еще шестеро попали в больницу в очень тяжелом состоянии.

Как сообщает местное издание NewsRoom со ссылкой на несколько источников, Алена является приемной дочерью харьковского бизнесмена Василия Зайцева, президента ООО "Группа - Тайфун", а также председателя правления и генерального директора ЧАО "ПТП "Укрэнергочермет". В 2012 году он даже был награжден государственной премией в области науки и техники. Сама девушка учится в Харьковском национальном университете имени Каразина.

По данным патрульной полиции, водитель Lexus на месте происшествия прошла осмотр, показавший отсутствие алкоголя или наркотиков в крови. Однако стало известно, что это далеко не первый инцидент с ее участием на дороге. Права девушка получила около двух лет назад, однако полиция уже успела зафиксировать три нарушения правил дорожного движения с ее участием.

На этот раз Зайцева очень превысила скорость. Очевидцы рассказали, что после того, как она зацепила другое авто, Lexus несколько раз перевернулся и влетел в людей. Сразу после аварии к девушке, уже по традиции, приехала "группа поддержки" на двух внедорожниках с луганскими номерами. Однако в полиции утверждают, что пока Зайцева задержана на стандартные трое суток и находится в участке.

ВидеоПолиция до сих пор не может установить имена двух жертв ночной аварии в центре Харькова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции