Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кроме госизмены экс-мужа Подкопаевой подозревают в мошенничестве и покушении на преступление

В СБУ подтвердили факт задержания.

СБ Украины подтвердила задержание бывшего мужа Лилии Подкопаевой, бизнесмена Тимофея Нагорного. Об этом сообщила пресс-служба СБУ.

"Следственный отдел Главного управления СБУ в Киеве и области осуществляет досудебное следствие в уголовном производстве по признакам государственной измены и мошенничества, то есть преступлений предусмотренных ст. 111 и 190 Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении.

Нагорного задержали, а на следующий день сообщили о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 111 (государственная измена), ч. 2. ст. 15 (покушение на совершение преступления, когда подозреваемый считает, что выполнил все для этого необходимые действия, однако по независящим от него причинам преступление не закончено), ч. 4. ст. 190 (мошенничество, совершенное в особенно крупных размерах или организованной группой) Уголовного кодекса Украины.

СБ Украины подтверждает, что в рамках начатого уголовного производства задержала гражданина Украины Нагорного...

Опубликовано Гітлянською Еленой Понедельник, 8 октября 2018 г.

Детали в СБУ пообещали сообщить позже.

Напомним, о задержании Нагорного сообщили его друзья через несколько дней после самого взятия под стражу. Подозрение бизнесмену якобы сообщили из-за телефонных разговоров с российским бизнесменом Алексеем Дашутиным. Близкие Нагорного уверены, что бизнесмена "подставили".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции