Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Крашкова заявила, что никогда не гуляла в компании со своими насильниками

Потерпевшая отказалась от очной ставки с Евгением Дрыжаком.

Пострадавшая от изнасилования врадиевчанка Ирина Крашкова заверила, что у нее не было ни конфликтов, ни каких-либо других взаимоотношений с ее обидчиками, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В телефонном интервью ТСН потерпевшая заявила, что даже не была с ними знакома. Мол, фамилии нападавших хорошо знала, потому что это были местные милиционеры.

"Так как мы просто с ними не знакомы. Мы нигде не пересекались и никогда в компаниях не сидели. А мотив - я не знаю. Дело в том, что как и ту девушку убили - и тоже мотива не могут найти. Я просто считаю, что это зверски воспитанные люди, и у которых нет ни грамма ни сочувствия, ни жалости", - отметила Крашкова.

Потерпевшая также сообщила, что она прошла лишь процедуру опознания третьего задержанного - Евгения Дрыжака. От предложенной очной ставки с ним Крашкова отказалась, поскольку была без адвоката.

Кроме того, женщина считает, что есть очень много общего в нападении на нее и на односельчанку Алину Поркул, которую убили два года назад. Напомним, оба дела объединили в одно уголовное производство.

ВидеоИрина Крашкова заверила, что не была знакома с нападающими

Примечательно, ранее Людмила Монтян, которая работала вместе с Ириной в одном магазине, сообщала, что пострадавшая общалась с милиционерами, на которых указала как на  насильников. От райотдела милиции до магазина - 10 минут ходьбы. Они расположены на одной улице. И якобы по дороге на работу или с работы, правоохранители заходили в магазин за продуктами.

Напомним, 26 июня на Николаевщине изнасиловали и жестоко избили молодую женщину. Жертва насилия, 29-летняя жительница пгт Врадиевка Ирина Крашкова, сообщила следователю, что ее били и насиловали два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и капитан Евгений Дрыжак. В избиении также принимал участие местный таксист Сергей Рябиненко.

Полищук и Рябиненко были сразу взяты под стражу, у третьего фигуранта дела якобы нашлось алиби. Однако местные жители вышли на протесты, требуя задержать Дрыжака. Во время протестов разгневанные люди разгромили отделение милиции

3 июля суд вынес решение об аресте Дрыжака до 15 августа.

Оставьте свой комментарий

=

Выбор редакции