Каждая минута заключения Сенцова стоит целой жизни – Козловский

Известные украинцы продолжают призывать соотечественников к неравнодушию.

Бывший узник кремлевских наемников Игорь Козловский поддержал украинского режиссера Олега Сенцова, голоданию которого уже исполнилось 30 суток. Ученый признался, что переживает за судьбу пленного, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Голодовка Олега Сенцова – с одной стороны, это его жертвенность, которую он проявляет для того, чтобы привлечь внимание ко всем узникам, их судьбе. А с другой стороны, я очень переживаю за него, потому что знаю, что каждая минута пребывания там, в таких условиях, стоит целой жизни", - пояснил Козловский. И добавил, что для освобождения режиссера нужно максимальное объединение усилий всех, от кого это может зависеть. "И я призываю всю международное сообщество, гражданское общество, всех людей доброй воли, властные структуры – объединить усилия для того, чтобы освободить и Олега Сенцова, и всех пленников Кремля", - подчеркнул он.

Как уже сообщалось, ранее со словами поддержки в адрес Сенцова выступил известный режиссер Роман Балаян. Он назвал возможность отпустить пленника последним шансом для Владимира Путина отбелить свое лицо перед миром.

ВидеоУченый Игорь Козловский поддержал Олега Сенцова

Олег Сенцов голодает уже 30 дней. ТСН продолжает спецпроект в поддержку режиссера. И сегодня - слово ученому, бывшему узнику Кремля Игорю Козловскому.

Ученый Игорь Козловский поддержал Олега Сенцова

Оставьте свой комментарий