Он спрятал антиквариат в полостях поезда.

СБУ задержала контрабандиста, который пытался вывезти в Россию ценности Скифского периода.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

47 предметов старины обнаружили у жителя Днепра на пункте пропуска Харьковской таможни. Злоумышленник ехал поездом Днепр-Москва, и попытался спрятать антиквариат в полостях вагона. Изъятые предметы старины направили на искусствоведческую экспертизу.

В рамках открытого уголовного производства по ч. 1 ст. 201 Уголовного кодекса Украины продолжаются неотложные следственно-оперативные действия.

Напомним, на Волыни разгорелся скандал из-за заявления о контрабанде на таможне. Там зафиксировано магическое исчезновение грузов между польской и украинской таможней. О коррупционных схемах фискалов написал заявление в прокуратуру один из инспекторов волынской таможни.

ВидеоНа Буковине мужчины на дельтаплане пытались переправить через границу контрабандые сигареты

На Буковине задержали ловкачей, которые на мотодельтаплане пытались переправить через границу несколько ящиков сигарет. Пилота и четырех его сообщников правоохранители вместе с СБУ поймали ночью, во время подготовки к полету. Кроме нескольких ящиков сигарет и дельтаплана, у злоумышленников изъяли несколько профессиональных радиостанций, GPS навигаторы, и два автомобиля.

На Буковине мужчины на дельтаплане пытались переправить через границу контрабандые сигареты

Оставьте свой комментарий