Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Компания "Софтлист"  впервые в Украине получила высший партнерский статус McAfee Platinum Partner

Компания McAfee является одним из мировых лидеров на рынке обеспечения безопасности информационных систем.

Программное обеспечение компании, нацеленное на конечных пользователей, обеспечивает максимальную защиту от вирусов-вымогателей, фишинговых атак и прочих разработок злоумышленников.

Помимо разработки антивирусных программ для конечных пользователей, компания также занимается разработкой комплексных программных решений для государственных органов, крупных предприятий, корпораций и небольших компаний. Передовые технологии, использующие самые новые алгоритмы предварительного обнаружения, успешно используются во всех продуктах компании.

Получение статуса Platinum Partner от McAfee свидетельствует о безупречной подготовке специалистов компании "Софтлист" и их высокой квалификации в области кибербезопасности. Создаваемые решения, нацеленные на конечных пользователей, обеспечивают защиту по всем направлениям и охватывают каждый уровень IT-инфраструктуры и подходят как в частном, так и корпоративном сегменте. Статус Platinum Partner от McAfee получен благодаря проведению компанией Софтлист значительного количества успешных внедрений систем информационной безопасности на ведущих предприятиях государственного и корпоративного секторов.

Защита корпоративного сектора:

В данную категорию входят средства защиты от интернет-угроз, а именно: защита от почтового спама, защита от вирусов-шифровальщиков, Antimalware защита, антивирусное ПО, защита доступа в Интернет и т.д. Указанные решения подходят для защиты серверов и внутренней сети компании, от проникновения вирусов и незаконного доступа.

Компания "Софтлист" также внедряет и использует облачные решения безопасности McAfee, с помощью которых защита обеспечивается не зависимо от того, какие облачные технологии используются в данный момент: частные, публичные или гибридные. Благодаря используемой общей облачной панели управления, администрирование и просмотр статистики защищенности всех устройств можно производить из одной точки контроля и управления.

Защита для конечного пользователя:

Для частных пользователей, "Софтлист" интегрирует решения McAfee для защиты от интернет-угроз любых устройств: домашних персональных компьютеров, планшетов, смартфонов. Внедряемые решения McAfee LiveSafe и Total Protection, обеспечивают конечному пользователю полную защиту от любых внешних опасных факторов. Защита от спама и навязчивой рекламы, защита от фишинга, защита от несанкционированного проникновения и вирусов-вымогателей, защита от краж личных данных и номеров банковских карт, а также от других современных интернет-угроз.

Значение статуса Platinum Partner

Получение статуса Platinum Partner дополнительно означает более выгодные условия для клиентов и партнеров при внедрении качественных и безопасных решений.

Масштабируемость и гибкость решений от McAfee позволяет компании "Софтлист" внедрять системы безопасности любого уровня, для компаний начиная от малых предприятий и заканчивая большими холдингами и корпорациями.

Благодаря полученному статусу уровня Platinum, компания "Софтлист", помимо стандартной продажи решений McAfee, может оказывать полный спектр услуг в сфере информационной безопасности, формировать и интегрировать которые будут сертифицированные штатные специалисты по лицензированию и инженеры информационной безопасности.

Программные продукты McAfee по которым "Софтлист" оказывает комплекс услуг:

  • McAfee Advanced Threat Defense (ATD)
  • McAfee Data Loss Prevention (DLP) Endpoint
  • McAfee Enterprise Security Manager (SIEM)
  • McAfee ePolicy Orchestrator (ePO)
  •  McAfee Host Intrusion Prevention System (HIPS)
  • McAfee Network Security Platform (IPS)
  •  McAfee Endpoint Security (ENS)

Компания "Софтлист" в ближайшем будущем планирует запустить первую линию локальной техподдержки по продуктам McAfee.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции