Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Компания Mars Inc открывает подразделение Kinship для разработки инноваций в сфере ухода за домашними питомцами

Компания Mars Inc, мировой лидер в области товаров для здоровья и питания домашних животных, объявила о создании подразделения Kinship - первой в своем роде коалиции, посвященной инновациям в сфере ухода за домашними питомцами.

Kinship с партнерами будет развивать стартапы, которые получат уникальный доступ к данным, научному и отраслевому опыту для реализации перспективных преобразований в области здравоохранения, питания и науки в сфере ухода за домашними питомцами.

"Мы вдохновлены тем, что наше новое глобальное подразделение, Kinship, станет уникальной платформой для сотрудничества предпринимателей и инноваторов, которые вместе будет создавать новые продукты и услуги в духе нашей общей цели: создать лучший мир для домашних животных, - прокомментировал Пол Вейраух, президент Mars Petcare. - В области больших данных, науки и связанных с ними технологий существуют необычайные возможности. Добавьте к ним ресурсы, охват и другие возможности мирового лидера отрасли, такого как компания Mars, и вместе мы сможем создать мощную силу, трансформирующую уход за домашними животными".

"Цель Kinship - объединить яркие умы и смелые компании из отрасли по уходу за домашними животными, - говорит Леонид Судаков, президент Kinship. - Мы хотим, чтобы Kinship стала уникальной платформой для сотрудничества, которая объединит основателей компаний, инноваторов и отраслевых партнеров, и даст им возможность поделиться своими амбициями, получить доступ к лучшим талантам и опыту, а также открыть захватывающие возможности в сфере ухода за домашними животными".

Kinship использует свою уникальную платформу для создания компаний, подобных Whistle Labs – производителю смарт-трекеров для домашних питомцев, Wisdom Health - мировому лидеру в области генетики домашних животных; а также для привлечения партнеров к трансформационным инициативам, таким как Pet Insight Project, крупнейшему в истории исследованию здоровья домашних животных.

Kinship_реклама

Партнеры Kinship получат доступ к следующим возможностям:

  • финансовая поддержка. Kinship предложит инструменты для поиска и получения инвестиций, среди которых: Pet Project, питчинг-мероприятие для стартапов в сфере ухода за домашними животными, первый стартап-акселератор Leap Venture Studio и венчурный фонд Companion Fund, с капиталом в 100 млн долларов США, которые обеспечит поддержку и инвестиции для предпринимателей, работающих для удовлетворения потребностей домашних животных, их владельцев и специалистов отрасли;
  • данные и аналитика. Kinship Data & Analytics станет партнером научных исследований, выявления моделей здоровья и поведения домашних животных, выявления и анализа ключевых областей потребностей и спроса домашних животных и их владельцев, что приведет к разработке новых продуктов и услуг, которые лучше удовлетворяют эти потребности;
  • экспертиза и наставничество. Партнеры Kinship смогут обращаться к ведущим экспертам Kinship и Mars Petcare в области науки, инноваций, исследований и разработок, данных, управления продукцией и других областях знаний, которые помогут воплотить их идеи в жизнь.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции