Коммунальное рабство. Львовянку потянули в суд за долг за едва теплые батареи

У женщины уже в течение 26 лет едва-едва теплые батареи в доме.

Людмила Ивановна 35 лет работала уборщицей на государство, однако уже годами эти руки не могут нащупать в ее доме долгожданного тепла на зиму. Об этом говорится в программе "Гроші".

По словам Людмилы Ивановны, батареи в ее доме едва теплые уже 26 лет.

Ее дети уже давно работают за рубежом, поэтому Людмила Ивановна обратилась за помощью к коммунальщикам. Но вместо теплого наведывания ее ожидал холодный визит комиссии. Побыв в доме несколько минут те заявили, что "все нормально".

Больше всего удивляет то, что, несмотря на отсутствие тепла в батареях, в теплоэнерго филигранно следят за тем, чтобы в почте Людмилы Ивановны оказалась квитанция за тепло.

Как рассказала женщина, квитанции она оплачивает исправно, однако ей приходят слишком большие суммы за отопление.

"Я не знаю, за что я плачу, и как я вообще плачу, если у меня нет отопления?" - говорит она.

Людмиле Ивановне осталось два года до пенсии. Она постоянно ищет работу, однако не может ее найти, поэтому и долг за отсутствующее отопление набежал непосильный для уборщицы.

По словам женщины, ей выписали долг в размере 35 тысяч гривен.

Людмила Ивановна также рассказала, что сначала она понадеялась на государство. Ей обещали выделить субсидию, однако обманули. В конце концов, в Львовтеплоэнерго подали в суд на одиночку, чтобы она только выплатила долг.

Людмила Ивановна до сих пор обожает свои старые свитера, потому что они, как никто, бесперебойно греют в такой холодной квартире. Похоже, на львовянку ждут еще одни холодные ночи, но, из-за поднятия цен на коммуналку, еще дороже, чем были прежде.

ВидеоКоммунальное рабство: почему украинцы вынуждены платить за коммуналку в три раза дороже

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: