Коломойский вернется, но он меняет взгляды относительно даты - адвокат команды Зеленского

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Он также заверил, что бизнесмен не будет влиять на будущее распределение должностей.

Адвокат команды Владимира Зеленского, а также адвокат и Игоря Коломойского Андрей Богдан заверил, что бизнесмен вернется в Украину в ближайшее время, но пока не определился с точной датой.

Об этом он рассказал в интервью "Украинской правде".

"Он не решил, когда он планирует вернуться, у него меняются взгляды относительно даты его приезда. Убежден, он имеет желание приехать сюда, не могу вам сказать дату", - отметил Богдан.

Также он пока не знает, планирует ли Коломойский посетить инаугурацию новоизбранного президента.

В то же время, на вопрос о влиянии Коломойского на будущее распределение должностей команды Зеленского адвокат резко возразил этому.

"Зачем вы задаете глупый вопрос? Это как те львовские АТОшники, которые ставили Зеленскому вопрос "а чей Крым". Это уже когда нечего спрашивать, давайте я буду спрашивать глупые вещи. Чей Крым – украинский. Конечно, не будет", - подчеркнул Богдан.

Напомним, ранее сам Коломойский заявлял, что вернется в Украину, если во втором туре выборов президента победу одержит Владимир Зеленский.

ВидеоЗеленский заявил, что ЦИК затягивает провозглашение его президентом Украины

ЦИК намеренно затягивает с объявлением окончательных результатов выборов - так считает лидер президентской гонки Владимир Зеленский. Об этом он сказал в своем новом видеообращении. По мнению Зеленского, Центризбирком делает это для того, чтобы инаугурация президента состоялась после 27 мая. И тогда он уже не будет иметь права распустить действующий парламент.

Зеленский заявил, что ЦИК затягивает провозглашение его президентом Украины

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции