Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Коломойский об отношениях с Зеленским: "Больше я его марионетка, чем он моя"

Бизнесмен уверяет, что не контролирует творчество "Квартала 95".

Бизнесмен и совладелец телеканала "1+1" Игорь Коломойский не имеет никакого влияния на деятельность студии "Квартал 95" и не является его владельцем даже частично. Об этом он рассказал в интервью для передачи "KishkiNa".

На вопрос журналистки Сони Кошкиной, не является ли Зеленский "марионеткой" Коломойского, бизнесмен ответил: "Если коротко охарактеризовать наши отношения, то больше я его марионетка, чем он моя. Иначе и не сказать. То, что касается взаимоотношений "плюсов" с "Кварталом", то они выиграют 10:0 у "плюсов". Они делают, что хотят, полностью не контролируемые, ничем не ограничены. И только попробуй намекнуть им на то, чтобы как-то..."

"Наши партнерские отношения (с "Кварталом") в том, что я являюсь одним из бенефициаров "плюсов", и "плюсы" имеют с ними долгосрочный контракт на 10 лет", - рассказал бизнесмен.

Относительно возможного баллотирования Зеленского в президенты, Коломойский не видит в этом проблем для телеканала и выхода на нем комедийного шоу.

"Мне Ткаченко говорит – а если он (Зеленский) пойдет в президенты, какие отношения мы будем иметь с "Кварталом", у нас же контракт, что мы будем показывать? Я говорю, если Зеленский пойдет в президенты, то другие же кварталовцы останутся, и будет что показывать. У тебя же контракт не с Зеленским, а с "Кварталом". Значит фронтменом будет Кошевой или Пикалов, или еще кто", – предполагает совладелец "1+1".

Также Коломойский заверил, что специально не подсказывает кварталовцам шуток и никогда не просил их тот или иной каламбур добавить в сценарий. В то же время, говорит, в разговорах с лидером "Квартала" проскакивали шутки, которые потом Зеленский использовал.

"Зачем мне звонить ему и говорить – используй эту шутку. Если бы о Петре (Порошенко), то да, можно было бы позвонить и сказать – сделай шутку. Таких эпизодов не было, но в принципе, почему бы и нет, если бы я что-то такое про Петра Алексеевича придумал", – сказал Коломойский.

Напомним, лидер "Квартала 95" Владимир Зеленский не объявлял об участии в президентских выборах, однако в последнее время появился в опросах относительно электоральных настроений населения. Так, если Зеленский выйдет во второй тур, то он победит своих оппонентов, об этом свидетельствует опрос компании "Социополис".

ВидеоЗеленский рассказал, собирается ли идти на выборы

Владимир Зеленский впервые прокомментировал рейтинги вероятных кандидатов в президентских выборах, согласно которым он занимает второе место и выходит во второй тур вместе с Юлией Тимошенко. Как относится к результатам соцопроса и собирается ли идти на выборы - известного шоумена ТСН застала во время репетиции "Женского квартала".

Зеленский рассказал, собирается ли идти на выборы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции