Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Коломойский будет судиться с Саакашвили из-за обвинений в контрабанде

Бизнесмен опровергает обвинения в контрабанде и взятках грузинским чиновникам.

Игорь Коломойский собирается подать в суд на главу Одесской ОГА Михеила Саакашвили. Об этом бизнесмен рассказал журналистам во время собрания акционеров "Укрнафты".

"На него в суд собираюсь подавать, потому что он сказал, что у него есть материалы о моей причастности к контрабанде. Это серьезные обвинения", - сказал Коломойский.

Кроме контрабанды, Саакашвили обвинил Коломойского в попытке дать взятку грузинским чиновникам. Якобы, такие инциденты имели место в Грузии. Эти обвинения Коломойский также отвергает.

"Взятка - тоже очень комичный вопрос. Он сказал, что его людям я предлагал. Вы себе представляете: я приезжаю по каким-либо налоговым проблемам и предлагаю взятку премьер-министру и генпрокурору? Они должны были вызвать не милицию, а санитаров сразу", - сказал бизнесмен.

Михеил Саакашвили заявил в программе ТСН.Тиждень о том, что имеет доказательства причастности Игоря Коломойского к контрабандным схемам в Одессе. Однако уклонился от ответа, готов ли идти с этими доказательствами в суд.

Кроме того, Саакашвили заявил, что "Укрнафта" показала убыток в размере 80 млрд грн. На что Коломойский ответил - компания из убытков и дивидендов платить не должна.

ВидеоКоломойский будет судиться с главой Одесской ОГА

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции