Князев отрицает участие полиции в облаве на призывников во Львове

Руководитель Нацполиции обвиняет "неразумных военкомов" в дезинформации.

Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев заявил, что его подчиненные не участвовали в облаве на призывников во Львове. При этом он обвинил военных в дезинформации.

ВидеоВо Львове военные устроили облаву на призывников в ночном клубе

"Неразумные военкомы пишут, что якобы с помощью полиции проводят набор в армию. Во Львове поднялась паника: полицейские устраивают облавы, забирают парней в армию, не позволяя даже чашечку кофе допить, а если серьезно, подобные заявления - это вражеская провокация. Полиция никогда не вмешивается в дела вооруженных сил. И поэтому подобные заявления не соответствуют действительности", - написал Князев на своей странице в Facebook.

Глава Нацполиции отметил, что заявления о принудительном призыве в армию – это провокация, направленная на дискредитацию действий полиции и всей правоохранительной системы.

Князев говорит, что полиция начала ряд спецопераций и перешла на усиленный режим несения службы в Киев. "Нам есть чем заняться", - отметил глава украинской полиции.

Нісенітниця про примусову мобілізацію. Нерозумні військкоми пишуть, що начебто з допомогою поліції проводять набір до а...

Опубліковано Сергієм Князєвим 4 листопад 2017 р.

Ранее сообщалось, что во Львове в ночь на субботу, 4 ноября, военные с полицией устроили облаву на студентов. По словам студентки, которая была на месте инцидента, Софии Галан, документы проверяли у ребят призывного возраста. Военные пытались устроить проверку и внутри ночного клуба Paradox. Время проведения облавы подтвердил руководитель Западного регионального медиацентра Минобороны Александр Поронюк.

Это уже не первый случай в последние дни в Украине, когда военкоматы пытаются выполнить план по призыву с помощью облав. Неделю назад в Киеве устроили рейд в ночном клубе Jugendhub. 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация