Книгу "няш-мяш" Поклонской запретили ввозить в Украину

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Экс-прокурор издала уже вторую книгу.

Государственный комитет по телевидению и радиовещанию Украины включил книгу депутата Госдумы, бывшей "прокурора" аннексированного Крыма Натальи Поклонской "Крымская весна: до и после. История из первых уст" в перечень изданий, которые не рекомендуют для ввоза в Украину.

Об этом сообщила пресс-служба комитета, обнародовав на сайте расширенный список книг, содержание которых направлено на ликвидацию независимости Украины, пропаганду насилия, разжигание межэтнической, расовой, религиозной вражды, совершения террористических актов, посягательство на права и свободы человека.

Антиукраинская книга "Крымская весна: до и после. История из первых уст" была написана Поклонской в соавторстве с ее мужем Иваном Соловьевым и увидела свет в марте 2019 года.

Отметим, это уже вторая книга Поклонской, включенная в "черный список" Украины, ранее прокурор издала сборник интервью "Преданность Вере и Отечеству".

Напомним, Наталья Поклонская стала прокурором Крыма в апреле 2014 года. В прошлом году в октябре прокуратура Автономной республики Крым объявила Поклонской подозрение в нарушении законов и обычаев войны. Генеральная прокуратура Украины составила ей подозрение в незаконном лишении свободы политзаключенных Олега Сенцова, Геннадия Афанасьева, Алексея Чирния и Александра Кольченка.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции