Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Климкин снова заговорил о визах и биометрии для граждан РФ

Министр иностранных дел предложил жестче контролировать тех, кто пересекает границу.

Министр иностранных дел Павел Климкин считает, что Украина должна ввести биометрический визовый режим на кордоне с Россией.

Об этом чиновник рассказал в эфире одного из телеканалов, передает Интерфакс.

Климкин убежден, что нужно не просто ставить отметку на границе, но и контролировать тех, кто его пересек. Это позволит сделать только введения "биометрики".

"Для этого в будущем будет вводиться система квази-разрешительная, а потом механизм мониторинга за тем, кто и где перемещается. Если и говорить о визовом режиме, то нам нужен биометрический визовый режим", - сказал министр.

Напомним, что ранее Павел Климкин уже выступал с предложением введение визового режима для РФ. Для того, чтобы это оправдало ожидания, по мнению министра, он должен быть только биометрическим.

ВидеоПопытка России вне суда договориться относительно решения Стокгольмского арбитража - провальная, - Климкин

Попытка России вне суда договориться с Украиной по решению Стокгольмского арбитражного суда о поставках газа - провальная. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин после того, как в Берлине завершились трехсторонние переговоры между Украиной, Россией и ЕС. Речь шла о транзите российского газа через Украину после 2020 года. Именно до тех пор действует контракт Украины с Газпромом, который регулирует поставки и прокачку газа через Украину.

Попытка России вне суда договориться относительно решения Стокгольмского арбитража - провальная, - Климкин

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции