Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Классическая музыка для успокоения и педикюр: как в Межигорье живут любимые собаки Януковича

Отдельных собак оценили в восемьдесят тысяч долларов.

Им включают классическую музыку для успокоения нервной системы, для них разработана индивидуальная программа физической нагрузки. А еще - у них личный салон, где их купают и делают педикюр. Так живут собаки Януковича. Кинологический центр в Межигорье после бегства его хозяина сохранили тамошние кинологи. Говорят, если бы Янукович мог вместить собак в вертолет, на котором бежал, то всех бы забрал. Потому что очень их любил и стоят они недешево. Отдельных собак Януковича оценили в восемьдесят тысяч долларов. Об этом говорится в сюжете ТСН.19.30.

ВидеоВ Межигорье кинологи ухаживают за собаками президента-беглеца

Им включают классическую музыку для успокоения нервной системы, для них разработана индивидуальная программа физической нагрузки, а еще - у них личный салон, где их купают и делают педикюр. Так живут собаки Януковича. Кинологический центр в Межигорье - после побега его хозяина - сохранили местные кинологи.

В Межигорье кинологи ухаживают за собаками президента-беглеца

Тибетских мастиффов, которых считают самыми дорогими собаками, в Межигорье десять. Цены на этих собак в Китае стартуют от 50 тысяч долларов, в Украине - еще дороже.

Как они играют, можно наблюдать через стекло, сидя на диванчике. Комната с собачьей статуей обставлена собачьими наградами. Все заработанные во время предыдущего хозяина - Виктора Януковича. На псов Янукович денег не жалел. Даже когда бежал из страны, потащил за собой собаку. Маленькую. Если бы вертолет мог выдержать, то посадил бы в салон всех собак. В этом убеждает кинолог Петр Петрович. Сюда на работу его принимал именно Виктор Федорович. Хоть тот и удрал, собаки продолжают жить по-президентски.

У них есть свой "салон красоты", где собак вычесывают, делают маникюры и педикюры. Есть "тренажерный зал" с тонированными окнами, чтобы собачки не отвлекались. Посмотреть, как тренируется собака, нельзя. У каждого пса своя индивидуальная программа.

Заботятся в Межигорье и о собачьих нервах. Им для разрядки включают классическую музыку. Под Вивальди кинолог ведет посмотреть на еще более дорогие породы - английские мастиффы. К ним только "на вы" и с барскими почестями.

Дорогие тибетские мастиффы надресерованные как реабилитаторы. К ним после бегства бывшего хозяина сейчас приезжают больные дети и раненые военные. А еще к собакам Януковича активно ходят туристы, для них проводят мастер-классы. На это, здесь утверждают, и живут.

Корреспондент ТСН Инна Боднар

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции