Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Киевлянин нашел в "Борисполе" кольцо стоимостью в полмиллиона и разыскивает владельца

На запрос в соцсетях не откликнулись даже мошенники.

Киевлянин нашел в аеропорту Борисполь перстень известного бренда Tiffany & Co. Такие украшения могут достигать в цене 500 тысяч гривен, но владелец за своим имуществом так и не появился, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Я наступил на кольцо, посмотрел, взял кольцо и ушел", - рассказывает о своем прохождении паспортного контроля 8 марта Дмитрий. Впоследствии выяснилось, что находка – это платиновое обручальное кольцо с бриллиантом в пол карата. О находке мужчина рассказал жене, а сам принялся искать законного владельца драгоценности через соцсети. Условием возвращения он указал предъявления сертификата, номер которого совпадал бы с гравировкой внутри кольца.

ВидеоКиевлянин ищет владельца ценного кольца, найденного в аэропорту "Борисполь"

Восьмого марта киевлянин Дмитрий нашел в аэропорту "Борисполь" кольцо известного бренда "Тиффани". Такие обычно стоят от 90 до 400 тысяч гривен, в зависимости от чистоты бриллианта. Дмитрий разместил публикацию в соцсети, однако за неделю владелец так и не нашелся. Что теперь будет с обручальным кольцом и как реагировать, когда вы что-то потеряли или нашли в аэропорту - в сюжете.  

Киевлянин ищет владельца ценного кольца, найденного в аэропорту "Борисполь"

В аэропорту "Борисполь" удивляются таким поведением и говорят, что логичнее было бы воспользоваться специальной комнатой находок, где часто люди находят кто потерянные ключи от машины, кто еще что-то. Учет запросов о потерянных вещи на линии этого сервиса не проводят, поэтому узнать, искали ли кольцо, уже не получится. Хотя 1 марта колечко той же марки нашли в самолете и отдали владелице. "4 числа она обратилась к нам, кольцо у нас было – его принесли работники. Она нам дала посадочный талон, что она летела данным рейсом, паспорт", - рассказали работники аэропорта. Но больше, чем перстень, им запомнился утерянный рюкзак с 20 тысячами долларов и сексуальная игрушка – фаллоимитатор забыли в самолете, а потом искали. То, что теряют в самолетах, хранят в течение месяца, а найденное непосредственно на аэродроме – полгода.

Обручальное кольцо, которое нашел Дмитрий, ювелиры на глаз оценили в 3-4 тысячи долларов, но если чистота бриллианта самая высокая, оно вообще может стоить полмиллиона гривен. В фирменном магазине выяснили, что драгоценность продана не в Украине, поэтому о ней направили запрос в международную базу. Сейчас компания, если пожелает, может связаться с владельцем и передать ему номер Дмитрия. Киевлянин теперь надеется, что хозяин найдется и заберет свое имущество.

Корреспондент ТСН Наталья Гончарова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции