Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кетчуп ТМ Торчин® теперь без крахмала

Встречайте усовершенствованный кетчуп без крахмала от ТМ Торчин®

Лидер украинского рынка холодных соусов ТМ Торчин®  выпустил кетчуп по новой рецептуре, который не содержит крахмала. Благодаря этому его текстура стала пористой и воздушной, а вкус еще более насыщенным.

Как сообщает компания, выпуск обновленного кетчупа по уникальной рецептуре стал возможен благодаря закупке нового дорогостоящего оборудования в Европе, при помощи которого все ингредиенты для кетчупа соединяются и смешиваются без добавления крахмала.

Кетчуп ТМ Торчин®

Обновленный кетчуп ТМ Торчин® приготовлен из 3 разновидностей томатов, каждый из которых был собран в нужное время. Все 3 разновидности томатов смешаны в необходимой пропорции, чтобы томатная мякоть, сок, аромат и вкусовые оттенки каждого из сортов отлично сочетались. Каждая пачка кетчупа приготовлена из 8/12/17 свежих томатов (в зависимости от веса упаковки).

Томаты перетираются таким образом, что текстура кетчупа получается воздушной и пористой. Эта томатная основа смешивается со специально подобранным блендом специй и экстрактов, привезённых из разных уголков планеты: гвоздика плывет из о. Мадагаскар и о. Коморос, мускатный орех из Индонезии, карри из Индии, а лавровый лист из Турции.

Все эти специи придают кетчупу ТМ Торчин® особенный вкус и дарят потребителям новые ощущения. 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции