"Керченского стрелка" похоронили в Крыму тайно и под чужой фамилией - РосСМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Церемония погребения была проведена на средства, которые собрали сочувствующие матери Рослякова.

Студент Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков, который убил в учебном заведении 21 человека, две недели назад был кремирован и похоронен под чужой фамилией.

Об этом в среду, 28 ноября, пишет российское издание 360 со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Отмечено, что прощальная церемония была проведена на средства, которые собрали сочувствующие матери Рослякова: они передали ей 101 тысячу рублей. В письме, которое они приложили к переводу, женщине посоветовали "не опускать руки".

После бойни в колледже мать Рослякова на месяц попала в больницу, а после выписки вернулась на работу, но больше не живет в бывшей квартире, поскольку адрес стал известен недоброжелателям. Как рассказала ее соседка, недавно женщина возвращалась, чтобы выбросить вещи погибшего сына.
 
"Ей стыдно перед людьми, больно и обидно, никак она себя не чувствует. Она ушла на съемную квартиру, но даже мне не сказала, куда именно. Со второго адреса ее и вовсе соседи выгнали. Боятся, сказали", - сообщила она.

Фотогалерея Следом РФ опубликовал фото и видео следственных действий изнутри керченского колледжа (9 фото)

Напомним, 17 октября на территории оккупированного Крыма в городе Керчь произошел взрыв в политехническом колледже. Сначала сообщалось о 10 погибших и более полусотни пострадавших, позже число жертв возросло до 21 человека. Медики обнаружили в телах пострадавших металлические элементы, которыми были начинены взрывные устройства. В Сети распространялась информация, что взрыв был не один, а этому предшествовала стрельба.

Подозреваемого в совершении стрельбы в Керчи нашли застреленным. СК РФ объявил взрыв в Керчи терактом, однако впоследствие следователи переквалифицировали дело на статью "убийство двух и более лиц".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции