Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Керченский террорист" имел разрешение на оружие и патроны к снайперской винтовке – фото

Следствие подозревает в кровавом теракте молодого человека.

В Сети появились фото документов и патронов предполагаемого террориста, который совершил нападение на учебное заведение в Керчи в оккупированном Россией Крыму. Фотографию обнародовал телеканал 112.

Зброя і документи керченського терориста
112.ua

Как отмечается, подозреваемый имел при себе паспорт гражданина РФ и лицензию на винтовку. Следовательно, студент, который подозревается в преступлении, имел разрешение на держание оружия.

ВидеоТеракт в Керчи: в политехническом колледже взорвали взрывное устройство

Теракт в оккупированной Керчи. По меньшей мере 18 человек погибли, полсотни пострадали после того, как в местном политехническом колледже прогремел взрыв. Среди жертв - студенты и работники заведения. Антитеррористический комитет России говорит, в воздух взлетело неустановленное взрывное устройство. Свидетели утверждают, слышали еще и выстрелы.

Теракт в Керчи: в политехническом колледже взорвали взрывное устройство

На фото видно патроны к снайперской винтовке "СВУ".

Как сообщалось, 17 октября в полдень произошел взрыв на территории политехнического колледжа в аннексированном городе Керчь. В результате инцидента погибли по меньшей мере 19 человек, еще около 50 получили ранения. На взрыв отреагировали в Москве и предположили, что это был теракт. Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что во время расследования не исключают эту версию. Позже президент России Владимир Путин заявил, что после проработки версий массового убийства в оккупированной Россией Керчи общественность проинформируют о результатах.

Фотогалерея Массовое убийство в колледже аннексированной Керчи (6 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции