Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В целом в учениях принимали участие полторы тысячи бойцов.

Вблизи Мариуполя украинские военные готовились встретить врагов с моря и провели масштабные учения с авиацией и артиллерией, говорится в сюжете ТСН.19.30.

Условный враг подходит с моря – первыми их встречают катера пограничников. Быстро подключается авиация – сначала разведчики СУ. Вслед за тактической авиацией – армейская. Вертолеты летят в атаку.

На помощь обороне этого участка приходят танки. Обстрел условного морского противника ведется с расстояния шесть километров – обстрел ведется с закрытых позиций, танкисты тренируются. Море волнуется – подключается артиллерия. На командном пункте нацгвардейцев словно в улье.

В целом в учениях принимали участие полторы тысячи бойцов. С позиций никого не снимали - тренируются военные в своей зоне ответственности. Обычно эти роды войск тренируются отдельно, но сегодня бьют условного врага вместе. Через полтора часа взрывы затихают, море спокойно, солдаты готовы.

Корреспондент ТСН Наталья Нагорная

ВидеоВоенные отработали отражение врага с моря на полигоне Урзуф

Участники ООС отработали отражение врага с моря на полигоне Урзуф. Военные говорят, здесь в зоне боевых действий враг близко, поэтому им надо быть бдительными. Поэтому сегодня вблизи Мариуполя в частности готовились встретить врагов с моря и провели масштабные учения с авиацией и артиллерией.

Военные отработали отражение врага с моря на полигоне Урзуф

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции