Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Катастрофа Су-27 в Винницкой области: один из пилотов был американцем

Военный выходил на связь уже после падения самолета.

На Винниччине во время международных учений “Чистое небо-2018” потерпел крушение украинский истребитель Су-27. Погибли два военных пилота, в генштабе ВСУ утверждают, что их тела уже нашли, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Трагедия произошла неподалеку от населенного пункта Уланив между городами Бердичев и Хмельник. Стало известно, что на борту находились украинец и представитель Соединенных Штатов. ТСН из собственных источников узнала, что после падения американский пилот выходил на связь.

ВидеоВ Винницкой области во время учений "Чистое небо-2018" упал истребитель

В Винницкой области во время международных учений "Чистое небо-2018" потерпел крушение украинский истребитель Су-27УБ. Трагедия произошла недалеко от населенного пункта Пагурцы Хмильницкого района. Стало известно, что на борту находились 2 пилота: украинец и представитель Соединенных Штатов. 

В Винницкой области во время учений "Чистое небо-2018" упал истребитель

Что именно стало причиной трагедии, ошибка пилота или техническая неисправность, пока что не известно. "Самолет поднялся в воздух, и была с ним потеряна связь. Потом мы обнаружили, что с ним произошла авария, и сказать, что именно произошло, мы пока не можем", - признал пресс-офицер Дмитрий Струтинский.

Фотогалерея "Гул, свист, а потом – дым": очевидцы рассказали о крушении истребителя Су-27 и обнародовали фото (8 фото)

Как сообщалось, катастрофа произошла около 17:00 часов, сразу после этого начались поисково-спасательные мероприятия. По информации поисково-спасательной группы, были обнаружены тела двух пилотов. Как отмечается, обстоятельства инцидента еще выясняются.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции