Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Канал "1+1", IQ Production и студия Yellow, Black and White приступили к производству сериала "Мамочки"

В основе комедии "Мамочки" лежит история о том, как резко меняется жизнь после 30.

В Киеве "Sister's production" совместно с "Yellow, Black and White, IQ Production" по заказу телеканала "1+1" приступили к производству комедийного сериала "Мамочки".

Продукт будет состоять из 20 серий по 24 минуты. Генеральными продюсерами картины выступили Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк, Денис Жалинский и Александр Ткаченко, а креативными продюсерами – Виктор Медведский, Сергей Атрощенко.

"Мы давно знаем наших коллег с Yellow, Black and White, IQ Production по ряду других успешных проектов. Над новым сериалом работает интернациональная команда профессионалов, а сама история и проблемы, которые в ней поднимаются, являются понятными и близкими для телезрителей многих стран", - сообщил генеральный директор группы компаний "1+1 медиа" Александр Ткаченко.

Съемки сериала совместного производства проходят в Киеве и Москве.

"Для "Sister's production" работа над "Мамочками" - не первый опыт Coproduction. Мы знаем, что Coproduction – это всегда вызов. Много сторон, много мнений. Но мы рады быть причастными к производству этого продукта. Все участники проекта сошлись во мнении, что телевидению сейчас особенно не хватает легких жизненных комедий об отцовстве и женском мире. Эта тема универсальна и близка практически каждому, независимо от возраста, социального статуса или жизненных принципов", - считают в команде "Sister's production".

В основе комедии "Мамочки" лежит история о том, как резко меняется жизнь после 30, когда на смену ночным вечеринкам приходят подгузники.

"На тему "женского мира" было создано большое количество телевизионных произведений, в том числе гениальные "Секс в большом городе" и "Отчаянные домохозяйки". Тем не менее, новое время дает новых героев (в нашем случае героинь), и мы решили по-своему взглянуть на эту тему", - говорит креативный продюсер Виктор Медведский.

Главные героини картины – три подруги Аня, Юля и Вика, роли которых исполняют актрисы Елена Николаева, Светлана Колпакова и Александра Булычева.

Аня – новоиспеченная мама десятимесячного сына, который только начинает сталкиваться с проблемами материнства и супружеской жизни. Иногда кажется, что, если бы не советы подруг, она сошла бы с ума от беспомощности.

Юля – мать троих детей, которую настолько сильно поглощает семейный быт, что на себя давно нет ни сил, ни времени. Считает, что знает абсолютно все о детях, мужчинах и отношениях.

Вика – одинокая девушка "в поиске".

"Аня – молодая мама, которая ежедневно сталкивается с проблемами материнства. В какой-то степени ее можно назвать "сумасшедшей мамашей". Я очень хорошо понимаю свою героиню, так как сама в жизни прошла через это", - рассказывает Елена Николаева (Аня).

"Моя героиня – мать троих детей, у которой четвертым ребенком является муж. И все вопросы в своей семье она вынуждена решать сама. Но самое интересное, что ей это нравится. Мне импонирует мой персонаж тем, что, несмотря на домашние хлопоты, она не лишена профессиональных амбиций и находит в себе силы бороться за право заниматься любимым делом, выживая в этом непростом мире", - рассказывает Светлана Колпакова (Юля).

"Вика - поразительная женщина. Удивлять зрителя она будет чуть ли не ежесекундно. Настойчивости и напористости моей героини могут позавидовать многие люди, в том числе и я. На пути у Вики довольно часто встречаются трудности и препятствия, но они ее не ломают, а наоборот делают сильной. Главной целью моей героини является создание семьи. До выбора единственного спутника жизни Вика подходит довольно тщательно и изысканно. Действует по принципу: "в бою все средства хороши", - добавила Александра Булычева (Вика).

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции