Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Как выживают украинские заробитчане в Польше - сегодня в программе "Гроші"

Это и другое смотрите в программе "Гроші" сегодня в 22:10 на телеканале "1+1".

Ежегодно сотни украинцев выезжают за границу на заработки, где в основном тяжело работают, потому что не смогли найти работу на родине. Журналистка программы "Гроші" Анна Чайка пошла на эксперимент, и сама прошла путь заробитчанки. Девушка поехала в Польшу, где устроилась работать в столовую. Ежедневно люди работают здесь по 16 часов, то есть в две смены, и выбирать здесь не приходится: или так, или домой. А те считанные часы, которые отводятся на сон и отдых, украинцы проводят в общежитии, где кроме матрасов, нет ничего. Однако этот титанический труд не является гарантией заслуженного вознаграждения, ведь деньги здесь могут не платить месяцами. Подробности смотрите в новом выпуске программы "Гроші", который выйдет сегодня в 22:10 на телеканале "1+1".

Также команда "Грошей" расскажет телезрителям, как их могут обмануть в обменниках и продать фальшивую валюту. Как не стать жертвой мошенников и не оказаться в неудобной ситуации во время отпуска или командировки за границу - смотрите в 22:10 на канале "1+1".

Кроме того, журналисты программы "Гроші" попытаются разобраться, чем обусловлено повышение платы на проезд в общественном транспорте Киева до 8 гривен, а также что в таком случае ждет регионы.

Это и другое смотрите в программе "Гроші" сегодня в 22:10 на телеканале "1+1".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции