Как копы спасают самоубийц: глава Патрульной полиции опубликовал два видео

Патрульных полицейских наградят за спасение мужчин.

Начальник Департамента патрульной полиции Украины Евгений Жуков опубликовал два видео, на которых показано, как его подчиненные спасают самоубийц.

В первом случае копов вызвала женщина, которая сказала, что ее 19-летний сын пришел домой пьяным и ведет себя агрессивно. На место происшествия прибыл экипаж в составе рядовых полиции Максима Писарука и Александра Кончина.

Патрульные посмотрели в окно дома и увидели, что парень повесился. Копы открыли дверь, вызвали "скорую" и начали реанимировать самоубийцу. В течение 20 минут они по очереди делали непрямой массаж сердца и искусственное дыхание - до прибытия "скорой" парень начал дышать и у него восстановился сердечный ритм. Сейчас он находится в больнице.

Второй случай, о котором писала ТСН, произошло на Буковине. Во время патрулирования к полицейским подъехали граждане и сообщили, что на мосту через реку Днестр мужчина пытается совершить самоубийство.

Приехав на место происшествия, патрульнын Бобик и Мититюк смогли поймать мужчину за руку и, применив наручники, перетащить его на безопасную сторону моста.

Евгений Жуков сообщил, что патрульных полицейских, которые спасли жизнь этим двум мужчинам, наградят.

 

Оставьте свой комментарий