Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Как и все: в родном селе рассказали о детстве горе-матери, которая заморила малышей голодом в Киеве

Люди шокированы новостями из столицы.

Соседи и учителя горе-матери, которая заморила голодом на смерть своего 1-летнего сына и довела 2-летнюю дочь в реанимации, пытаются найти объяснение поведению 20-летней Владиславы. В родном селе Ивановка на Николаевщине ее хорошо помнят, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Владислава Трохимчук, в девичестве Слюсаренко, жила в деревне еще пять лет назад. Она была младшей из четверых детей, которых воспитывала одна мама. Эта женщина уехала на заработки в Москву несколько лет назад, а дети разъехались, кто куда. Дом стоит заброшенный, забор вокруг него развалился.

О поступке 20-летней Владиславы крестьяне узнали из новостей. Соседка Ольга рассказывает, когда девушка дружила с ее дочкой. Позже видела ее уже взрослой с детьми, и тогда она казалась заботливой мамой. "Девушка как девушка. Она не гулящая, не пьет, не курит. Все, что я знаю", - говорит Ольга. Крестьяне в целом называют Владу вполне обычным ребенком из обычной семьи – поэтому так и потрясенные услышанным. Односельчане пытаются ее понять и оправдать: мол, может, она еще не отошла от родов, и поэтому "забыла" про других детей на такое длительное время.

Классный руководитель Владиславы от общения отказалась, потому что ей стыдно за выпускницу школы. Другие же учителя уверяют, что ни разу не замечали в девочке любых проявлений жестокости. "Сегодня мы все в интернете были, мы все смотрели портрет, мы хотели убедиться, что это действительно не она. Но это она", - рассказала заместитель директора школы Людмила Лобанова.

Фотогалерея Заморившая ребенка голодом мать в соцсетях искрилась любовью к детям и была без ума от любовника (10 фото)

Как сообщалось, 20-летняя женщина оставила своих двух маленьких детей на 9 дней одних. Она заперла двухлетнюю Аню и годовалого Данила в квартире, из еды у них было лишь несколько конфет. Сама мать с новым гражданским мужем и третьим новорожденным ребенком в это время жила в другом районе столицы. Когда вернулась, Даня был уже мертвым, а Аня еле дышала. Врачи позже привели малышку в сознание, сейчас она выздоравливает. Для горе-матери суд избрал меру пресечения – арест без права внесения залога. Ей грозит 8-летнее тюремное заключение.

Корреспондент ТСН Марьяна Бухан

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции